REZEPTE

Apfel-Rote Beete-Carpaccio

Apfel-Rote Beete-Carpaccio
Eine leckere vegetarische Carpaccio-Alternative. Der farbenfrohe Teller ist perfekt für den Frühling!

Eine leckere vegetarische Carpaccio-Alternative. Der farbenfrohe Teller ist perfekt für den Frühling!

Zutaten von Primafood:

  • 2 Knollen Rote Beete (roh oder gekocht)
  • 2 saure Äpfel 
  • 1 Pckg. Feldsalat
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 TL Honig
  • 5 EL Öl
  • 1 Stck. Dinkelseele 

Zusätzlich:

  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung: 

  •  Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

Zubereitung:

  • Die Dinkelseele in Scheiben schneiden auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen, nach belieben würzen.
  • Im Ofen ca. 10 min goldbraun backen.
  • Geschälte Rote Beete und entkernte Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
  • Feldsalat putzen und verlesen.
  • Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
  • Anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und genießen!


 wurde erstellt am 

primafood

Apfel-Rote Beete-Carpaccio-Eine leckere vegetarische Carpaccio-Alternative. Der farbenfrohe Teller ist perfekt für den Frühling!- 09.03.2021