Zutaten von Primafood:
- 2 Knollen Rote Beete (roh oder gekocht)
- 2 saure Äpfel
- 1 Pckg. Feldsalat
- 3 EL Apfelessig
- 2 TL Honig
- 5 EL Öl
- 1 Stck. Dinkelseele
Zusätzlich:
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Zubereitung:
- Die Dinkelseele in Scheiben schneiden auf einem Backblech verteilen und mit Öl bestreichen, nach belieben würzen.
- Im Ofen ca. 10 min goldbraun backen.
- Geschälte Rote Beete und entkernte Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
- Feldsalat putzen und verlesen.
- Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
- Anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und genießen!