REZEPTE

Pizzapfannkuchen

Pizzapfannkuchen
Die beiden besten Gerichte in einem!

Die beiden besten Gerichte in einem!

ZUTATEN für 4 Personen 

Zubereitungszeit ca. 40 min

FRISCH VON PRIMAFOOD:

• 200 g Mehl

• 4 Eier

• 400 ml Milch

• 200 g Tomaten

• 1 Zwiebel

• 1 Zehe Knoblauch

• 3 EL Öl

• 2 El geschmolzene Butter

Für den Belag:

• 100 g geriebener Käse

• Gemüse (Paprika, Rucola, etc.)

• Nach belieben weiterer Belag (z.B.

Salami)

Aus dem Vorrat

• Salz

• Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Eier, Mehl, Milch mit einer Prise Salz mit dem Handrührgerät zu einem Flüssigen Teig verarbeiten und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten würfeln.

3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch kurz andünsten.

Mit den Tomaten ablöschen und weichkochen lassen.

4. Die Tomatensauce pürieren und abschmecken.

5. Alle anderen Zutaten für den Belag entsprechend vorbereiten.

6. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und die Pfannkuchen in Butter backen. Nachdem

ersten Umdrehen die Tomatensauce, den Belag und den Käse darauf verteilen.

7. Vor dem Herausnehmen zusammenklappen.

8. Am besten die Pizzapfannkuchen noch warm genießen.

GUTEN APPETIT!


 wurde erstellt am 

primafood

Pizzapfannkuchen -Die beiden besten Gerichte in einem!- 29.05.2021